黒糖ジンジャー(ウエルカムドリンク)
蟹ご飯(パエリアというべき?)
湯豆腐
赤キャベツのサラダ
鶏肉とさつまいもの甘辛煮
野菜のグリル(冬野菜に、生麩まで!)
チーズディップ(リコッタチーズを作ってアボカドに添えて。↓の一品)
レバーペースト(ルヴァンのパンとともに^^)
紅白ピクルス(簡単なのに豪華!)
栗の渋皮煮(カスタード添え)
りんごの赤ワイン煮
チョコレートケーキ
その他、サングリアやノンアルワイン、気分はクリスマス?お正月??(^^)
上記が今日のレッスン内容。
すっごいおしゃれです。。。
蟹は生から調理。
湯豆腐といっても、ただの湯豆腐じゃありません。めちゃくちゃ美味しい。。。
赤キャベツ・・・うん、これもすごい。
とにかく、どれも素敵でお洒落で美味しい。
大満足なランチでした(^^)先生、みんなー。今日はありがとう♪
そして現在・・・・
先生からクリスマスプレゼントに頂いたレバーペーストで、ワインタイム!
最近、ブルー続きの日々で・・・・(TT)
いっきにテンションUP~♪